В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

Празднование Международного дня защиты персональных данных в 2022 году традиционно он состоится 28 января. Накануне праздников Роскомнадзор подготовил онлайн-мероприятия. Этот день будет обычным рабочим днем: официальных праздников нет.

  • История Дня защиты персональных данных
  • В международный праздник 28 января 2022 года Роскомнадзор проведет день открытых дверей
  • Изображения ко Дню защиты персональных данных 28 января 2022 г

При регистрации на любом портале, форуме, в социальной сети, на сайте магазина пользователь указывает персональные данные. Обычно это полное имя, дата рождения, номер телефона. Но даже этой информации злоумышленникам достаточно, чтобы взломать аккаунт и совершить мошеннические действия. Специалисты постоянно совершенствуют методы защиты цифровых данных. Ежегодно 28 января специалистов по информационной безопасности поздравляют с личным отпуском.

Похожая новость  Что Надо Делать В Новолуние 1 Февраля 2022 Года Для Привлечения Денег И Удачи, Какие Ритуалы Проводить

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

Международный праздник День защиты персональных данных отмечается в России с 2007 года. Его суть заключается в том, чтобы напомнить пользователям о необходимости защиты цифровой личной информации, правилах поведения в глобальной сети для обеспечения безопасности их виртуальной и реальной жизни.

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

Праздник установлен Комитетом министров Совета Европы 26 апреля 2006 года, в день подписания Конвенции от 28 января 1981 года «О защите лиц при автоматизированной обработке персональных данных». «. В документе подробно описаны методы защиты прав на неприкосновенность частной жизни пользователей сети. Конвенция определяет понятие «персональные данные». Также указаны принципы его лечения и защиты, а именно:

  • добросовестность и законность при получении персональной информации о пользователе;
  • хранение конфиденциальных данных в законных целях.
Похожая новость  Почему «Валерий Меладзе Умер» Подскочило В Трендах

Специалисты по защите персональных данных делают все возможное, чтобы личная информация пользователей не была случайно или несанкционированно уничтожена или распространена.

В международный праздник 28 января 2022 года Роскомнадзор проведет День открытых дверей

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

Каждый год 28 января, в Международный день защиты данных, правительство, парламенты, национальные органы по защите данных и другие организации организуют мероприятия для повышения осведомленности общественности о конфиденциальности и правах на неприкосновенность частной жизни. Мероприятия состоят из информационных кампаний, образовательных проектов, дней открытых дверей, конференций и семинаров.

Похожая новость  Моргенштерн Захотел Еще Одну Уголовную Статью

28 января 2022 года Роскомнадзор проведет день открытых дверей в 13:00. Мероприятия пройдут онлайн. Они заключаются в повышении цифровой грамотности населения, популяризации методов защиты персональных данных. Специалисты отдела будут действовать в праздничные дни.

Все участники Дня открытых дверей получат ответы на свои вопросы от экспертов Роскомнадзора. Они должны зарегистрироваться на сайте мероприятия. Время его работы с 13:00 до 16:00.

Картинки ко Дню защиты персональных данных 28 января 2022 года

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Эксперт и редактор на новостном сайте pro-openbank.ru.
Пишет более 15 лет на экономические и другие темы.

В День защиты персональных данных 28 января в 2022 году Роскомнадзор проведет мероприятия онлайн
На Замену: 6 Признаков Того, Что Пора Менять Амортизаторы